Через постель: ФСБ задержала в Крыму украинских проституток, «добывающих» информацию у чиновников

Через постель: ФСБ задержала в Крыму украинских проституток, "добывающих" информацию у чиновников

Как утверждают спецслужбы, «секс-операцию» СБУ девушки провалили, госслужащие оказались не такими уж болтливыми.

«Секс-операция», которую тщательно планировали сотрудники Службы безопасности при Минобороны Украины (СБУ), провалилась. ФСБ задержала двух украинок, которым поручено было заводить романы с военными и чиновниками, чтобы в постели выведать ценную информацию.

Так, двух роковых красавиц — Дарину Асланову и Руслану Нечаеву — оправили в Крым, рассчитывая на то, что перед их чарами мужчины растают и выложат все, как на духу. И просчитались. Мало того, что госслужащие оказались не особо болтливы, да еще и сотрудники ФСБ быстренько вычислили участниц «секс-операции».

Через постель: ФСБ задержала в Крыму украинских проституток, "добывающих" информацию у чиновников

Фото: скриншот видео RT

«Конкретно, эта «секс-операция» во славу Украины оказалась неудачной», — констатирует журналист RT Мурад Газдиев.

Украинские спецслужбы часто привлекают женщин в спецоперации. Так, одной из подозреваемых в убийстве Дарьи Дугиной была гражданка Украины Наталья Вовк. ФСБ подозревает, что она несколько дней следила за Дарьей, а потом подложила взрывное устройство под автомобиль.

Руками женщины был осуществлен теракт, в результате которого погиб военкор Владлен Татарский. Дарья Трепова принесла ему в качестве подарка начиненный взрывчаткой бюст.

До сих пор непонятна роль в убийстве политика Бориса Немцова украинской модели Анны Дурицкой. Возлюбленная Немцова сразу же после его смерти вернулась на Украину и через короткое время приобрела дорогую недвижимость в Киеве.

Похожие статьи

Добавить комментарий